Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Rouleaux de carottes – germes de petits pois et vermicelles
pates riz feculents
Rouleaux de carottes – germes de petits pois et vermicelles
Gourmet Premium 286

Rouleaux de carottes – germes de petits pois et vermicelles

Recette de Little Bouillon sur www.littlebouillon.com
  • La sauce pour les rouleaux de printemps
  • tamari ou de sauce soja
  • Huile de sésame
  • vinaigre de riz
  • jus de citron
  • filet de sirop d’érable
  • nuoc mam
  • garniture et les rouleaux
  • feuilles de riz
  • vermicelle
  • carotte
  • germes de petits pois
  • Proposition d’accompagnement
  • lentilles en conserve
  • noisettes concassées
  • feuilles de mâche
  • huile d’olive
  • miel
  • moutarde
  • Sel, poivre du moulin
La sauce pour les rouleaux de printemps, tamari ou de sauce soja, Huile de sésame, vinaigre de riz, jus de citron, filet de sirop d’érable, nuoc mam, garniture et les rouleaux , feuilles de riz, vermicelle, carotte, germes de petits pois, Proposition d’accompagnement, lentilles en conserve, noisettes concassées, feuilles de mâche, huile d’olive, miel, moutarde, Sel, poivre du moulin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • La sauce pour les rouleaux de printemps
  • 3 cuillères à soupe de tamari ou de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 filet de sirop d’érable
  • 1⁄2 cuillère à café de nuoc mam
  • garniture et les rouleaux
  • 4 feuilles de riz
  • 20 grammes de vermicelle
  • 1 carotte
  • 5 grammes de germes de petits pois
  • Proposition d’accompagnement
  • 150 grammes de lentilles en conserve
  • 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
  • 60 grammes de feuilles de mâche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de Sel, poivre du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passez la carotte au robot multifonction du cooking chef en utilisant le disque à râpé 5mm vitesse 1.

  2. 2

    Préparez les feuilles de riz. Trempez-les une à une dans de l’eau tiède pendant 3 secondes. Déposez-les sur un torchon en les séparant pour qu’elles ne collent pas entre elles.

  3. 3

    Répartissez sur les feuilles les vermicelles, la carottes et les germes de petits pois. Roulez les feuilles sur elles-mêmes et enveloppez-les une à une dans un film plastique.

  4. 4

    Réservez au réfrigérateur.

  5. 5

    Dressez dans des bols les lentilles rincées et égouttées et les feuilles de salade. Parsemez les noisettes concassées.

  6. 6

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et versez-la dans les bols. Coupez les rouleaux en deux et déposez-les par dessus

  7. 7

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez-la à part pour tremper les rouleaux.

  • 0