Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Rougaille de banane plantain
Rougaille de banane plantain
Premium 688

Rougaille de banane plantain

  • banane plantain
  • câpre
  • bouquet garni
  • piment
  • oignon
  • curcuma
  • gousse d'ail
  • gingembre râpé
  • tomate concassé
  • sucre de canne
  • huile d'olive
  • eau
banane plantain, câpre, bouquet garni, piment, oignon, curcuma, gousse d'ail, gingembre râpé, tomate concassé, sucre de canne, huile d'olive, eau
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 banane plantain
  • 50 grammes de câpre
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 390 grammes de tomate concassé
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les oignons en lamelles et les bananes en dés.

  2. 2

    Dans le bol munit du batteur souple, faire chauffer l'huile 140°, M3, 5mn.

  3. 3

    Ajouter les oignons toujours 140°, M3, 5mn.

  4. 4

    Ajouter tous les ingrédients sauf les bananes. 120°, M3, 10mn.

  5. 5

    Ajouter les bananes et si besoin 150ml d'eau. Retirer le batteur et mettre le couvercle anti projection. 100°, M3, 10mn.

  6. 6

    Bon appétit ;)

  • 21