Rostis
Gourmet Premium 942

Rostis

  • pommes de terre
  • sel,poivre
  • échalote(s)
  • oeuf
  • gousse d'ail
  • persil
pommes de terre, sel,poivre, échalote(s), oeuf, gousse d'ail, persil
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de pommes de terre
  • 1 pincée de sel,poivre
  • 1 échalote(s)
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les pommes de terre et les râper dans le bol multifonctions avec la rape fine. Les égoutter dans 1 passoire et les presser pour extraire tout le jus.

  2. 2

    Émincez l'échalote et l'ail dans la mini cuve

  3. 3

    Saler et poivrer les pommes de terre et y ajouter l'oeuf battu, l'échalote, le persil et l'ail

  4. 4

    Dans 1 poêle bien huilée et chauffée, déposer des tas de pommes de terre et les aplatir avec 1 spatule.

  5. 5

    Les faire dorer environ 7 minutes de chaque côté.

  • 2