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Riz vénéré sauté
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Riz vénéré sauté

Le riz vénéré est un met d'exception qui ravira les gourmets les plus exigeants. Pour parfaire sa cuisson, il vous suffit d'utiliser le mélangeur de votre robot multifonction. Pour une dégustation parfaite, accompagnez ce riz d'un poisson : testez notre recette de saumon mi-cuit mariné au pamplemousse.

  • huile d'olive
  • gros oignon jaune
  • riz vénéré
  • bouillon de volaille
  • copeaux de parmesan
  • roquette
  • sel, poivre
huile d'olive, gros oignon jaune, riz vénéré, bouillon de volaille, copeaux de parmesan, roquette, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros oignon jaune
  • 200 grammes de riz vénéré
  • 70 centilitres de bouillon de volaille
  • 80 grammes de copeaux de parmesan
  • 1 roquette - (une poignée)
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et émincer finement l’oignon.

  2. 2

    Verser l’huile dans le bol du robot, ajouter l’oignon émincé, installer le Mélangeur.

  3. 3

    Programmer 7 minutes de cuisson. Régler la température sur 100°C et la vitesse sur « Mélange 2 ».

  4. 4

    Lorsque l’oignon est bien fondant, ajouter le riz et le bouillon, cuire 20 minutes, à 80°C, sur vitesse de « Mélange 1 ». Saler, poivrer.

  5. 5

    Répartir les copeaux de parmesan et la roquette lavée et séchée sur le riz juste avant de servir.

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