Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Riz sauté aux crevettes
Riz sauté aux crevettes
Premium 571

Riz sauté aux crevettes

  • riz thaï
  • curry
  • petits pois
  • Huile de sésame
  • Crevettes ou gambas décortiquées
  • sauce soja
  • bouillon de volaille
riz thaï, curry, petits pois, Huile de sésame, Crevettes ou gambas décortiquées, sauce soja, bouillon de volaille
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de riz thaï
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 150 grammes de petits pois
  • 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 300 grammes de Crevettes ou gambas décortiquées - Plus ou moins selon votre envie
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 30 centilitres de bouillon de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le bouillon, la sauce soja, l'huile et le curry. Ajouter les crevettes. Lancer sans accessoire à 110 degrés afin de faire mijoter le tout et réduire la sauce.

  2. 2

    Ajouter le riz et les petits pois. Mélanger et servir chaud.

  • 0