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Riz de konjac aux crevettes et courgettes
Gourmet Premium 1171

Riz de konjac aux crevettes et courgettes

Le konjac et un aliment traditionnel de la cuisine nipponne il pousse sous forme de plante. Le konjac et idéal pour se faire plaisir il est 90% moins calorique que du riz blanc, 100gr de konjac = 15Kcal!!
  • riz de konjac
  • gingembre
  • crevettes
  • sauce soja
  • courgette
  • piment moulu
  • poivrons jaunes
  • gousse d'ail
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Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de riz de konjac
  • 15 grammes de gingembre
  • 300 grammes de crevettes
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 courgette
  • 1 pincée de piment moulu
  • 1 poivrons jaunes
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le poivron, la courgette en petit cube. Décortiquer les crevettes. Haché finement la gousse d'ail et le gingembre.

  2. 2

    Mettre les ingrédients dans le bol du robot avec un petit filet d'huile d'olive installer le mélangeur mettre sur m2 90° pendant 8 min

  3. 3

    Pendant se temps fait bouillir de l'eau pour le riz de konjac, il faut d'abord le rincer à l'eau clair et ensuite le faire cuire 2 à 3 min dans l'eau bouillante, égoutter

  4. 4

    Versez le konjac cuit dans le bol ainsi que la sauce soja et la pincée de piment mélanger encore 2 min. C'est prêt

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