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Riz au lait de coco à la mangue
Experience 283

Riz au lait de coco à la mangue

Ce dessert tropical est une variante rafraîchissante du riz au lait classique. À servir avec du miel en parsemant de noix de coco râpée et de morceaux de mangue séchée.
  • riz rond spécial risotto
  • anis étoilé
  • Mangue surgelée en morceaux
  • miel
  • lait de coco
  • eau
  • Mangue séchée
  • noix de coco râpée
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 150 grammes de riz rond spécial risotto - Ingrédients 1
  • 2 anis étoilé - Ingrédients 1
  • 150 grammes de Mangue surgelée en morceaux - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe de miel - Ingrédients 1
  • 400 grammes de lait de coco - Ingrédients 1
  • 50 grammes d'eau - Ingrédients 1
  • 30 grammes de Mangue séchée - Touche finale
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée - Touche finale
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot

  2. 2

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients (riz, anis étoilé, mangue, miel, lait, eau) dans le bol du Cooking Chef , mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 20 minutes à 105 °C à la vitesse 1. ASTUCE – Ajouter une cuillère à soupe d'eau si le mélange semble épais.

  3. 3

    Parsemer de mangue séchée et de noix de coco râpée.

  4. 4

    Servir.

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