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Riz à la mexicaine
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Riz à la mexicaine

  • Riz déjà cuit
  • épices mexicaines
  • haricots rouges
  • citron vert
  • Tomates bien mures
  • huile d'olives
  • comté râpé
  • Guacamole
  • avocats
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de Riz déjà cuit
  • 4 cuillères à soupe de épices mexicaines
  • 1 paquet d'haricots rouges - 1 boite de conserve
  • 1 citron vert
  • 7 Tomates bien mures
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 150 grammes de comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de Guacamole
  • 3 avocats
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les tomates en dés (si vous le souhaitez, à l'aide de l'appareil à brunoise).

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot le riz cuit, les haricots rouges, les dés de tomates, les épices mexicaines et l'huile d'olive. Lancer à 90 degrés avec le mélangeur ou l'accessoire à mélange délicat pendant 15/20 minutes avec le couvercle.

  3. 3

    Pendant ce temps, écraser la chair des avocats avec le jus de citron. Ajouter les épices à Guacamole.

  4. 4

    Servir le riz parsemé de comté râpé avec le guacamole.

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