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Risotto de quinoa au potiron
Gourmet Premium 6229

Risotto de quinoa au potiron

  • potiron
  • oignon(s)
  • quinoa
  • huile
  • bouillon de légumes frais ou reconstitué
  • noisettes concassées
  • persil ciselé
  • huile de noisette
potiron, oignon(s), quinoa, huile, bouillon de légumes frais ou reconstitué, noisettes concassées, persil ciselé, huile de noisette
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de potiron
  • 1 oignon(s)
  • 300 grammes de quinoa
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 500 millilitres de bouillon de légumes frais ou reconstitué
  • 80 grammes de noisettes concassées
  • 1 pincée de persil ciselé
  • 1 pincée d'huile de noisette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher le potiron et l'oignon. Rincer le quinoa. Couper le potiron en morceaux.

  2. 2

    Installer l'accessoire à brunoise sur la sortie lente du robot. Régler la vitesse 3 pour couper le potiron et l'oignon en cubes.

  3. 3

    Mettre l'huile dans le Bol du robot. Installer le Mélangeur. Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum.

  4. 4

    Ajouter l'oignon et le potiron dans le Bol du robot. Régler la température au maximum, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur «mélange 1».

  5. 5

    Ajouter le quinoa et le bouillon de légumes dans le Bol du robot. Installer le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 25 min et la vitesse sur «mélange 3».

  6. 6

    Une fois la cuisson terminée, servir parsemé de persil et de noisette concassées et arroser d'un filet d'huile de noisette.

  7. 7

    Astuce du cuisinier : Vous pouvez varier les légumes que vous utilisez pour réaliser cette recette et remplacer les noisettes par des châtaignes.

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