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Risotto de coquillettes de Marion
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Risotto de coquillettes de Marion

  • coquillettes
  • gousse d'ail
  • jambon blanc
  • crème fraîche
  • Parmesan râpé
  • Cube bouillon de volail
  • botte de ciboulette
  • huile d'olives
  • oignon
coquillettes, gousse d'ail, jambon blanc, crème fraîche, Parmesan râpé, Cube bouillon de volail, botte de ciboulette, huile d'olives, oignon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 360 grammes de coquillettes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 1 Cube bouillon de volail
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 huile d'olives
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer 1,5 litre d'eau dans une casserole ou y dissoudre le cube de bouillon.

  2. 2

    Découper l'oignon (à l'aide du bol multifonctions si vous le souhaitez) et écraser l'ail. Mettre de l'huile d'olives dans le bol du robot et faire chauffer à 120 degrés sans accessoire pendant 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter les oignons et l'ail. Faire suer pendant 5 minutes à 120 degrés, mélange 1 avec le batteur souple.

  4. 4

    Ajouter les coquillettes et poursuivre à 120 degrés avec le batteur K, mélange 1 pendant 2 à 3 minutes.

  5. 5

    Couvrir les coquillettes de bouillon et lancer le robot à 110 degrés, mélange 3 avec le batteur K jusqu'à absorption. Recommencer l'opération jusqu'à ce que les coquillettes soient cuites.

  6. 6

    Rouler les tranches de jambon et les découper en lamelles fines. Ciseler la ciboulette.

  7. 7

    Incorporer dans les coquillettes la crème et le parmesan en stoppant la cuisson. Ajouter délicatement le jambon.

  8. 8

    Déposer le risotto dans une assiette et parsemer de ciboulette.

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