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Risotto de coquillettes aux lardons
Gourmet Premium 4619

Risotto de coquillettes aux lardons

Une version coquillettes qui change du traditionnelle risotto, je l'ai adopté, ce fut un délice !! Humm
  • gousses d'ail
  • Lardons alumettes
  • oignon
  • creme liquide entiere
  • huile d'olive
  • poivre
  • Coquillette cru
  • Parmesan râpé
  • bouillon de légumes
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Portrait de STEPHANE ROGER
Recette soumise par stephane_roger
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 grammes de Lardons alumettes
  • 1 oignon
  • 20 centilitres de creme liquide entiere
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 250 grammes de Coquillette cru
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 450 millilitres de bouillon de légumes - Eau + 1 kubor
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler l'ail et l'oignon. Dans le bol multifonction équipé du couteau mettre l'oignon et mixé vit P / 3 fois.

  2. 2

    Verser l'huile dans le bol du robot, installer le batteur souple, chauffer à 140° / 1min / Mélange 1. A l'issue verser l'oignon, puis ajouter l'ail, presser à l'aide d'un presse ail et y verser les lardons allumettes. Chauffer à 140° / 2min / mélange 1.

  3. 3

    Ajouter les coquillettes dans le bol, chauffer à 120° / 2min / mélange 1.

  4. 4

    Ajouter le bouillon dans le bol, puis cuire à 100° / 10min / mélange 1

  5. 5

    Ajouter la crème liquide, mélanger sans chauffer 1min / mélange 1. Puis ajouter le parmesan et mélanger 30sec / mélange 1. Rectifier l'assaisonnement avec le poivre, pas de sel car les lardons et le bouillon sont suffisamment salé.

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