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Risotto de coquillette
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Risotto de coquillette

  • oignon
  • vin blanc
  • Chorizo
  • concassé de tomate
  • huile d'olive
  • sel, piment
  • coquillettes fraiches
  • gousse d'ail
  • eau
oignon, vin blanc, Chorizo, concassé de tomate, huile d'olive, sel, piment, coquillettes fraiches, gousse d'ail, eau
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 200 grammes de Chorizo
  • 400 grammes de concassé de tomate
  • 30 grammes d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, piment
  • 400 grammes de coquillettes fraiches - voir recette de pâtes à l'appareil à pâtes fraiches
  • 1 gousse d'ail
  • 50 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placer l'oignon et l'ail épluchés dans le bol multifonction muni du couteau. Faire 3 fois pulse afin de les hacher. Retirer le couteau et placer la râpe à émincer fin numéro 4. mettre sur vitesse 4 et y passer le chorizo épluché.

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du cooking chef ainsi que l'ail, l'oignon, les pâtes et le chorizo. Placer le mélangeur et le clip de mélange et laisser saisir à 180°C pendant 2 minutes sur mélange 0. Déglacer avec le vin blanc. Laisser évaporer pendant 1 minute sur mélange 0.

  3. 3

    Ajouter l'eau, l'assaisonnement et les tomates concassées. faire cuire à 100°C pendant 5 minutes sur mélange 0.

  4. 4

    Vérifier la cuisson des pâtes et ajuster la cuisson en fonction.

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