
Premium
318
Risotto cheddar chorizo et son potimarron
- 0
Risotto simple au saveurs d'exception , a servir dans un petit pot dans l assiette accompagné d'une salade. Un vin blanc moelleux viendra sublimer ce plat.
- vin blanc sec
- huile d'olive
- riz arborio
- beurre
- Chorizo
- bouillon volaille
- potimarron
Fred_longuepee
Recette soumise par Fred_longuepee
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 100 millilitres de vin blanc sec
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 450 grammes de riz arborio
- 80 grammes de beurre
- 150 grammes de Chorizo
- 1 litre de bouillon volaille
- 600 grammes de potimarron
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Couper le chorizo en petit morceaux et le faire griller à température maxi avec le batteur souple. Ensuite réserver
-
2
Couper le potimarron en petit dès et faire revenir à 100 degrés pendant 15mn avec le batteur souple vitesse tournante 2
-
3
Préparer une casserole de bouillon de 1l et laisser frémir.
-
4
Toujours avec le batteur souple, faire cuire le riz avec le vin blanc et le beurre pendant 10mn à 120 degrés, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
5
Verser le bouillon par 150ml jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé. Repeter l'opération.
-
6
Rapper du chedar avec le disque er réserver
-
7
Insérer le chorizo au dernier moment et le cheddar pour lier
- 0