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Risotto Champignons de Paris et Roquette
- 17
- riz arborio
- sel et poivre
- champignon de Paris
- huile d'olive
- roquette
- vin blanc
- bouillon legume
- gousse(s) d'ail
mathilde petrini
Recette soumise par mathilde petrini
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 360 grammes de riz arborio
- 2 pincées de sel et poivre
- 20 champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 grammes de roquette
- 75 millilitres de vin blanc
- 900 millilitres de bouillon legume
- 2 gousse(s) d'ail
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Enlever la peau des champignons, couper les bouts des pieds et couper en petits dés
-
2
Hacher les gousses d'ail avec les mini-cuves
-
3
Installer batteur souple et mettre sur 140 dégrés vitesse 1. Mettre 2 cas d'huile d'olive
-
4
Mettre les champignons et l'ail et laisser cuire 3-4 minutes
-
5
Ajouter le riz et laisser 2 minutes
-
6
Rajouter vin et laisser 2 minutes
-
7
Rajouter bouillon et baisser à 100 degrés et mettre sur vitesse 2. Laisser cuire 20 min
-
8
Rajouter la roquette, préalablement coupée en petit morceaux
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