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Risotto Champignons de Paris et Roquette
Gourmet Premium 1511

Risotto Champignons de Paris et Roquette

  • riz arborio
  • sel et poivre
  • champignon de Paris
  • huile d'olive
  • roquette
  • vin blanc
  • bouillon legume
  • gousse(s) d'ail
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Portrait de mathilde petrini
Recette soumise par mathilde petrini
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 360 grammes de riz arborio
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 20 champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 grammes de roquette
  • 75 millilitres de vin blanc
  • 900 millilitres de bouillon legume
  • 2 gousse(s) d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever la peau des champignons, couper les bouts des pieds et couper en petits dés

  2. 2

    Hacher les gousses d'ail avec les mini-cuves

  3. 3

    Installer batteur souple et mettre sur 140 dégrés vitesse 1. Mettre 2 cas d'huile d'olive

  4. 4

    Mettre les champignons et l'ail et laisser cuire 3-4 minutes

  5. 5

    Ajouter le riz et laisser 2 minutes

  6. 6

    Rajouter vin et laisser 2 minutes

  7. 7

    Rajouter bouillon et baisser à 100 degrés et mettre sur vitesse 2. Laisser cuire 20 min

  8. 8

    Rajouter la roquette, préalablement coupée en petit morceaux

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