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Risotto aux légumes
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Risotto aux légumes

Premier risotto avec mon cooking chef...Validé !
  • echalotte
  • beurre doux
  • riz à risotto
  • vin blanc
  • eau chaude
  • tablette bouillon
  • tomate(s)
  • courgettes
  • Parmesan
  • carottes
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Portrait de Christine Falconnet
Recette soumise par Christine Falconnet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 echalotte
  • 30 grammes de beurre doux
  • 360 grammes de riz à risotto
  • 50 millilitres de vin blanc
  • 600 millilitres d'eau chaude
  • 1 tablette bouillon
  • 2 tomate(s)
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan
  • 2 carottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et hacher les échalottes.

  2. 2

    Les faire revenir dans le bol avec le beurre, 2 mn mélange 1 à puissance maxi

  3. 3

    Ajouter les tomates, cuire encore 2 mn

  4. 4

    Ajouter le vin blanc, et cette fois mettre 3 mn de cuisson

  5. 5

    Ajouter l'eau, la tablette de bouillon. Régler la température de cuisson sur 100 °, et cuire pendant 18 mn.

  6. 6

    2 mn avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes en rondelles, les carottes en rondelles, le parmesan, le sel et le poivre.

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