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Risotto aux courgettes
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Risotto aux courgettes

Un programme automatique bien pratique en l’honneur de la courgette si facile à préparer. Recette délicieuse en accompagnement par exemple d’un poisson simplement poêlé !
  • huile d’olive
  • bouillon de légumes bien chaud
  • Oignon haché
  • courgettes moyennes en mirepoix
  • gousse d'ail ciselée
  • fromage à pâte persillée
  • riz arborio
  • sel
  • vin blanc sec
  • poivre
  • Parmesan râpé
huile d’olive, bouillon de légumes bien chaud, Oignon haché , courgettes moyennes en mirepoix, gousse d'ail ciselée , fromage à pâte persillée , riz arborio, sel, vin blanc sec, poivre, Parmesan râpé
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Plat principaux
  • 3 - Risotto

Ingredients

  • 6 centilitres d'huile d’olive
  • 75 centilitres de bouillon de légumes bien chaud
  • 1 Oignon haché
  • 2 courgettes moyennes en mirepoix - (en tout petits morceaux)
  • 1 gousse d'ail ciselée
  • 75 grammes de fromage à pâte persillée - Roquefort ou Saint Agur
  • 300 grammes de riz arborio
  • 1 pincée de sel
  • 5 centilitres de vin blanc sec
  • 1 pincée de poivre
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Avant de lancer le programme, je prépare les ingrédients séparément pour chaque phase de la réalisation. Et c’est parti !

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    Préparez les ingrédients : Phase 1 : huile d’olive. Phase 2 : riz arborio, oignon haché et ail ciselé. Phase 3 : bouillon de légumes et vin blanc sec. Phase 4 : courgettes mirepoix et fromage persillé. Phase 5 : sel et poivre. Et pour la Finition : parmesan râpé.

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    Sélectionnez « Programme » validez. Sélectionnez « Plats salés » validez. Sélectionnez « Plats principaux » validez. Sélectionnez « Risotto » validez.

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    Suivez les indications qui s’affichent à l’écran du CC.

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    À la fin des phases, le CC maintient au chaud si nécessaire. Vérifiez l’assaisonnement. Dressez le plat et saupoudrez de parmesan. Servez aussitôt bien chaud. Bon appétit !

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