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Risotto aux champignons
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Risotto aux champignons

  • riz
  • cube bouillon de légumes
  • vin blanc sec
  • champignons
  • huile
  • Parmesan
  • oignons
riz, cube bouillon de légumes, vin blanc sec, champignons, huile, Parmesan, oignons
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de riz
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 10 centilitres de vin blanc sec
  • 10 champignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 100 grammes de Parmesan
  • 1 oignons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau des champignons, les émincer et les faire revenir dans le bol du robot à 100 degrés dans un peu de beurre, sans accessoire, jusqu'à ce qu'ils réduisent et que l'eau s'évapore. Les réserver.

  2. 2

    Emincé l'oignon. Verser l'huile dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire, mélange 3, 140 degrés.

  3. 3

    Verser l'oignon dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer le robot mélange 2, 120 degrés. Quand l'oignon commence à devenir translucide, ajouter le riz et poursuivre la cuisson afin que le riz commence à devenir translucide.

  4. 4

    Verser le vin blanc. Mettre le batteur K à la place du batteur souple et lancer le bol à 90 degrés, mélange 3.

  5. 5

    Diluer le cube de volaille dans 50cl d'eau.

  6. 6

    Lorsque le vin s'est évaporé, arroser le riz avec une louche de bouillon.

  7. 7

    Recommencer l'opération dès que le bouillon a été absorbé et ce jusqu'à ce que le riz soit cuit.

  8. 8

    Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan, les petits pois et mélanger.

  9. 9

    Ajouter le parmesan puis les champignons et mélanger.

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