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Risotto aux asperges et aux fèves
GourmetPremium 5076

Risotto aux asperges et aux fèves

  • fèves
  • gousse(s) d’ail
  • asperge(s) verte(s)
  • huile d’olive
  • riz arborio
  • bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
  • mascarpone
  • Aucun
  • fèves
  • gousse(s) d’ail
  • asperge(s) verte(s)
  • huile d’olive
  • riz arborio
  • bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
  • mascarpone
  • Parmesan
  • fèves
  • gousse(s) d’ail
  • asperge(s) verte(s)
  • huile d’olive
  • riz arborio
  • bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
  • mascarpone
  • Parmesan
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de fèves
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 300 grammes d'asperge(s) verte(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 250 grammes de riz arborio
  • 750 millilitres de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • Parmesan
  • 200 grammes de fèves
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 300 grammes d'asperge(s) verte(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 250 grammes de riz arborio
  • 750 millilitres de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 Parmesan
  • 200 grammes de fèves
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 300 grammes d'asperge(s) verte(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 250 grammes de riz arborio
  • 750 millilitres de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 1,5 litre d’eau dans le bol du robot sans accessoire

  2. 2

    Régler la température au maximum et la vitesse sur minimum.Laver et écosser les fèves

  3. 3

    Eplucher et presser l’ail

  4. 4

    Laver et couper les asperges en rondelles en gardant les têtes intactes.Lorsque l’eau bout, mettre les fèves dans le Bol du robot

  5. 5

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 8 min, la vitesse sur Minimum.Ajouter ensuite les têtes d’asperge

  6. 6

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 3 min

  7. 7

    et la vitesse sur Minimum

  8. 8

    Egoutter les fèves et les têtes d’asperges sous le robinet d’eau froide.Installer le Batteur souple

  9. 9

    Mettre 2 cuil

  10. 10

    à soupe d’huile d’olive dans le robot

  11. 11

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min, la vitesse sur «mélange 1».Ajouter les queues d’asperge coupées et l’ail, dans le bol du robot

  12. 12

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 5 min

  13. 13

    et la vitesse sur «mélange 1».Ajouter le riz dans le bol du robot

  14. 14

    Poursuivre la cuisson, la température sur 120°C, le minuteur sur 3 min

  15. 15

    et la vitesse sur «Mélange 1».Ajouter le bouillon de légumes

  16. 16

    Saler légèrement, poivrer

  17. 17

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 10 min

  18. 18

    et la vitesse sur «Mélange1».Ajouter les fèves, les têtes d’asperges et le mascarpone dans le bol

  19. 19

    Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 5 min

  20. 20

    et la vitesse sur «Mélange 2».Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt avec du parmesan.Astuces : Servir éventuellement avec un œuf poché

  21. 21

    Utiliser des fèves surgelées

  22. 22

    Remplacer une partie du bouillon par du vin blanc.

  • 5