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Risotto au poulet,  brocoli et chorizo.
Gourmet Premium 2190

Risotto au poulet, brocoli et chorizo.

  • échalote
  • brocolis
  • Chorizo
  • Parmesan
  • vin blanc
  • Crème à 4 %
  • bouillon de volaille
  • riz arborio
  • filet de poulet
échalote, brocolis, Chorizo, Parmesan, vin blanc, Crème à 4 %, bouillon de volaille, riz arborio, filet de poulet
Portrait de SANDRA LUCAS
Recette soumise par sandra_lucas
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 échalote
  • 1 brocolis
  • 100 grammes de Chorizo
  • 60 grammes de Parmesan
  • 20 millilitres de vin blanc
  • 200 millilitres de Crème à 4 %
  • 800 millilitres de bouillon de volaille
  • 350 grammes de riz arborio
  • 400 grammes de filet de poulet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire le brocolis à la vapeur.

  2. 2

    Faire fondre le chorizo 4 min à 100º, m2 avec le mélangeur

  3. 3

    Ajouter le poulet coupé en dès, cuire pendant 12 min.

  4. 4

    Réserver.

  5. 5

    Installer le batteur souple, faire fondre les échalotes ds le gras rendu par le chorizo pendant 2 min, 120º, position m3.

  6. 6

    Ajouter le riz,2 min, 100º

  7. 7

    Ajouter le vin blanc, 1 min.

  8. 8

    Ajouter le bouillon, 17 min.

  9. 9

    5 min avant la fin, ajouter le poulet, le chorizo et le brocolis, la crème et le parmesan.

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