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Risotto à la vache qui rit et au jambon
GourmetPremium 7202

Risotto à la vache qui rit et au jambon

Recette pour les enfants et pour les grands.
  • oignon
  • huile
  • riz arborio
  • jambon blanc
  • bouillon de volaille
  • vache qui rit
  • sel et poivre
oignon, huile, riz arborio, jambon blanc, bouillon de volaille, vache qui rit, sel et poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 grammes de riz arborio
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 6 vache qui rit
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer très grossièrement l'oignon à l'aide d'un couteau de cuisine.

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol du robot. Régler la température sur 140 degrés et la vitesse sur mélange 1, sans accessoire, pendant une minute.

  3. 3

    Ajouter l'oignon et installer le batteur souple. Programmer le robot sur 100 degrés, mélange 1, pendant 4 minutes.

  4. 4

    Ajouter le riz et reprogrammer le robot pour 3 minutes. Une fois le riz devenu translucide, ajouter le bouillon de volaille et programmer le robot pour 25 minutes (toujours à 100 degrés, mélange 1).

  5. 5

    Ajouter le jambon et la vache qui rit, et relancer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que tout soit bien mélangé.

  6. 6

    Servir de suite !

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