Risotto
Gourmet Premium 25522

Risotto

  • riz pour risotto
  • bouillon (de poulet ou de légumes)
  • vin blanc sec (facultatif)
  • beurre
  • Parmesan râpé
  • mascarpone
riz pour risotto, bouillon (de poulet ou de légumes), vin blanc sec (facultatif), beurre, Parmesan râpé, mascarpone
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 à 3 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de riz pour risotto
  • 500 millilitres de bouillon (de poulet ou de légumes)
  • 20 millilitres de vin blanc sec (facultatif)
  • 25 grammes de beurre
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 50 grammes de mascarpone
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le Batteur Souple et mettre le beurre dans le Bol

  2. 2

    Régler le thermostat sur 140°C et la vitesse sur mélange 1.

  3. 3

    Faire fondre le beurre, ajouter le riz et cuire 2 minutes sur "mélange 2".

  4. 4

    Réduire la température à 100°C, ajouter le vin et laisser cuire jusqu'à absorption totale.

  5. 5

    Ajouter le bouillon et régler le minuteur sur 18 minutes.

  6. 6

    Ajouter le parmesan et le mascarpone. Mélanger 1 minute à la vitesse 2.

  7. 7

     Assaisonner et servir.

  8. 8

    Vous pouvez ajouter des oignons, du poulet, des palourdes, du jambon...

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