Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Réalisation de pâtes fraîches
Réalisation de pâtes fraîches
Gourmet 2375

Réalisation de pâtes fraîches

Réalisation de pâtes fraîches à l'aide de l'appareil à pâte
  • Pâte à pâte fraîche prête
Pâte à pâte fraîche prête
Portrait de Élodie Guibert
Recette soumise par Élodie Guibert
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Pâte à pâte fraîche prête
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez en place l'appareil à pâte fraîche

  2. 2

    Une fois installé, préparé un plateau ou autre pour disposer vos pâtes à la sortie de l'appareil.

  3. 3

    Mettez ensuite le robot en marche sur puissance 2.

  4. 4

    Mettez de la pâte dans la fente pour réaliser vos pâtes fraîches.

  5. 5

    Coupez vos pâtes quand la longueur vous satisfait.

  6. 6

    Réitérez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

  7. 7

    Vous pouvez cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante.

  • 2