Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Réalisation de pâte fraîche
Réalisation de pâte fraîche
Gourmet 1255

Réalisation de pâte fraîche

Réalisation de pâtes fraîche à l'aide de l'appareil à pâte
  • Pâte à pâte fraîche prête
Pâte à pâte fraîche prête
Portrait de Élodie Guibert
Recette soumise par Élodie Guibert
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Pâte à pâte fraîche prête
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez en place l'appareil à pâte fraîche

  2. 2

    Une fois tout installer, préparé un plateau où autre pour disposer vos pâtes à la sortie de l'appareil

  3. 3

    Une fois les étapes précédentes OK, allumez le robot sur puissance 2

  4. 4

    Mettez de la pâte dans la fente pour réaliser vos pâtes fraîche

  5. 5

    Coupez vos pâtes quand la longueur vous satisfez

  6. 6

    Réitérer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pâte fraîche

  7. 7

    Une fois la pâte finit, vous pouvez cuire vos pâtes comme des pâtes normaux dans de l'eau bouillante

  • 2