Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Raviolis vapeur au porc
Raviolis vapeur au porc
Gourmet Premium 3180

Raviolis vapeur au porc

A servir avec un wok de légumes

  • pate wonton
  • oeuf
  • échine de porc
  • sauce soja
  • oignon
  • gingembre frais
  • ail
pate wonton, oeuf, échine de porc, sauce soja, oignon, gingembre frais, ail
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 40 pate wonton
  • 1 oeuf
  • 400 grammes de échine de porc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon
  • 50 grammes de gingembre frais
  • 1 ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le hachoir et hacher le porc

  2. 2

    Installer le bol multifonction et le couteau et hacher l'oignon

  3. 3

    Remplacer le couteau par le disque a raper et rape le gingembre

  4. 4

    Melanger dans un saladier la viande, l'oignon, le gingembre, l'ail pressé, la sauce soja et l'oeuf

  5. 5

    Prendre un carre de pate wonton et garnir d'une cuillere de farce. rassembler les pointes du carre de pate vers le centre avec les doigts mouilles les tordre doucement pour souder

  6. 6

    Installer le panier vapeur y deposer un rond de papier sulfurisé que l'on percera de petits trous et y deposer les raviolis. mettre 1 litre d'eau dans le bol.poser le couvercle anti projections

  7. 7

    Faire cuire 20 a 25 mn temperature 110 melange 3

  • 29