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Raviolis aux légumes d'été

Les raviolis aux légumes d'été sont une recette idéale pour toute la famille : les petits et les grands vont se régaler ! En plus, vous passerez peu de temps dans la cuisine pour les préparer : votre robot multifonction se charge de tout à votre place ! A la recherche d'autres recettes d'une grande simplicité ? Découvrez également notre recette de lasagnes aux légumes : elle est pratique pour faire aimer les légumes aux enfants !

Recette de Marie-Caroline Malbec/Cookissime
  • raviolis
  • huile d'olive
  • tomate(s) de toutes les couleurs
  • petits oignon(s) nouveaux
  • grosse aubergine
  • gousse(s) d'ail
  • bouquet(s)de coriandre
  • de roquette fraîche
  • chèvre frais (type Chavroux)
  • Huile d'olive1
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de raviolis - frais farcis tous prêts
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomate(s) de toutes les couleurs
  • 4 petits oignon(s) nouveaux
  • 1 grosse aubergine
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s)de coriandre
  • 1 gramme de de roquette fraîche
  • 4 cuillères à soupe de chèvre frais (type Chavroux)
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive1 - pincée(s)
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper l'aubergine en dés de 1 cm.

  2. 2

    Verser dans le Bol du Cooking Chef une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire chauffer 45 secondes à température maximum, sans accessoire.

  3. 3

    Installer le Batteur Souple.

  4. 4

    Déposer les dés d'aubergine dans le Bol et commencer la cuisson

  5. 5

    Température 120°C,  vitesse « Mélange  2 ».

  6. 6

    Pendant ce temps, peler et ciseler les oignons, les ajouter dans le Bol avec les aubergines.

  7. 7

    Laver les tomates, retirer le cœur blanc et les graines, les couper en petits dés, les ajouter dans le Bol, peler et couper l'ail en lamelles après avoir retiré le germe, l'ajouter aux légumes, saler, poivrer légèrement, cuire 60 minutes à partir de ce moment

  8. 8

    Pour cela, régler la température sur 120°C, la minuterie sur 60 minutes et la vitesse sur « Mélange 1 ».

  9. 9

    Les légumes doivent être en compote à la fin de la cuisson.

  10. 10

    Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée, (le temps indiqué sur le paquet), les égoutter.

  11. 11

    Rectifier l'assaisonnement des légumes si besoin.

  12. 12

    Servir les raviolis, avec les légumes, dans 4 assiettes, déposer une cuillère de chèvre dans chacune des assiettes, quelques feuilles de roquette lavée et égouttée et les feuilles de coriandre, le tout grossièrement ciselé

  13. 13

     

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