Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Ravioles au chèvre et tomates
Ravioles au chèvre et tomates
ExperiencePremium 66

Ravioles au chèvre et tomates

  • Ravioles
  • sauce tomates
  • crème
  • buche de chèvre
Ravioles, sauce tomates, crème, buche de chèvre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Ravioles
  • 1 sauce tomates - Idéalement faite maison
  • 20 centilitres de crème
  • 1 buche de chèvre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposer dans un plat à gratin une plaque de ravioles. Recouvrir de sauce tomates et de crème. Poursuivre les couches jusqu'à épuisement des ravioles. Les ravioles doivent bien être recouvertes de sauce.

  2. 2

    Parsemer sur le dessus des rondelles de fromage de chèvre.

  3. 3

    Enfourner afin de faire gratiner.

  • 0