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Quinoa artichaut tomates séchées roquette cuite façon risotto
Gourmet Premium 1538

Quinoa artichaut tomates séchées roquette cuite façon risotto

  • quinoa
  • Artichaud Violets
  • tomates séchées
  • roquette
  • Gousse ail
  • bouillon legume
  • huile olive
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Portrait de mathilde petrini
Recette soumise par mathilde petrini
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 300 grammes de quinoa
  • 6 Artichaud Violets
  • 10 tomates séchées
  • 1 paquet de roquette
  • 1 Gousse ail
  • 600 millilitres de bouillon legume
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Tourner les artichauts et les couper en petits morceaux. Enlever le foin. Couper tomates sechées, roquette. Ecraser ail.

  2. 2

    Mettre l'huile olive dans bol et en 100 deg, avec batteur souple vitesse 2.Quand huile est chaude rajouter artichaut et ail pendant 5 min.

  3. 3

    rajouter le quinoa et tomate séchées. Laisser 3 min.

  4. 4

    Rajouter bouillon chaud à hauteur et roquette. laisser cuire. rajouter bouillon si nécessaire. Laisser cuire 20 min.

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