Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Purée de pomme de terre au comté
Purée de pomme de terre au comté
Gourmet Premium 2597

Purée de pomme de terre au comté

  • Pomme de terre
  • comté râpé
  • lait
  • sel
  • poivre
Pomme de terre, comté râpé, lait, sel, poivre
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1000 grammes de Pomme de terre
  • 70 grammes de comté râpé
  • 1 centilitre de lait - la quantité n'est pas bonne, car j'en met petit à petit, jusqu'à obtenir la bonne consistante. Prévoyez moins de 0,5L
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez vos pomme de terre

  2. 2

    Détaillez les en petit morceaux pour accélérer la cuisson (ou passez les à l'accesoire à brunoise)

  3. 3

    Régler la température au maximum et la vitesse sur "mélange 3". Installer le couvercle anti-projections. Cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

  4. 4

    Égouttez les et Mettez les dans le bol de votre robot

  5. 5

    Ajoutez 70g de comté et commencez à mixez

  6. 6

    Ajoutez petit à petit du lait, jusqu’à obtenir la consistance que vous désirez

  7. 7

    Salez et poivrez !

  • 0