
GourmetPremium
3865
Pommes de terre rôties au sel et au thym
- 31
Pommes de terre en forme de chips qui plairont à coup sur à toute la famille.
- pommes de terre
- gousses d'ail
- huile d'olive
- Brins de thym
- gros sel
- poivre
Vanessa_C
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 600 grammes de pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 Brins de thym - ou 1 cuillère à soupe.
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher vos pommes de terre. Les rincer, puis les sécher. Découper les à l'aide du disque n°5 du bol multifonctions.
-
2
Préchauffer le four à 200 degrés.
-
3
Mettre les pommes de terre sur le lèchefrite de votre four (ou dans un plat). Arroser d'huile d'olive. Parsemer de thym et de gros sel. Ajouter les gousses d'ail non pelées.
-
4
Enfourner pour 40 minutes.
-
5
Servir bien chaud.
- 31