Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pommes de terre rôties au sel et au thym
Pommes de terre rôties au sel et au thym
Gourmet Premium 2611

Pommes de terre rôties au sel et au thym

Pommes de terre en forme de chips qui plairont à coup sur à toute la famille.
  • pommes de terre
  • gousses d'ail
  • huile d'olive
  • Brins de thym
  • gros sel
  • poivre
pommes de terre, gousses d'ail, huile d'olive, Brins de thym, gros sel, poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 Brins de thym - ou 1 cuillère à soupe.
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher vos pommes de terre. Les rincer, puis les sécher. Découper les à l'aide du disque n°5 du bol multifonctions.

  2. 2

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  3. 3

    Mettre les pommes de terre sur le lèchefrite de votre four (ou dans un plat). Arroser d'huile d'olive. Parsemer de thym et de gros sel. Ajouter les gousses d'ail non pelées.

  4. 4

    Enfourner pour 40 minutes.

  5. 5

    Servir bien chaud.

  • 31