Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pommes de terre rissolées
Pommes de terre rissolées
Gourmet Premium 8855

Pommes de terre rissolées

  • pommes de terre
  • oignon
  • huile d'olive
  • beurre
pommes de terre, oignon, huile d'olive, beurre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : L'Accessoire à brunoise

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les pommes de terre, les couper avec l'accessoire à brunoise, les frotter dans un torchon

  2. 2

    Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les cubes de pommes de terre avec l'oignon finement émincé , pendant 5 minutes ( pour les faire dorer)

  3. 3

    Baisser sur feu doux, mélanger délicatement et régulièrement, assaisonner, cuire environ 20 minutes

  4. 4

    Vers la fin de cuisson, ajouter le beurre, cela va permettre un rendu croustillant et goûteux

  • 11