Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pommes de terre persillées
Pommes de terre persillées
Gourmet Premium 2167

Pommes de terre persillées

  • pommes de terre
  • eau
  • sel poivre
  • gousse d'ail
  • persil
  • huile d'olive
pommes de terre, eau, sel poivre, gousse d'ail, persil, huile d'olive
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre
  • 500 millilitres d'eau
  • 1 pincée de sel poivre
  • 2 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 210 °c

  2. 2

    Trier et laver le persil , éplucher les gousses d'ail , éplucher et laver les pommes de terre

  3. 3

    Dans le bol multifonction ( ou la mini cuve ) mixer le persil et l'ail et mettre de côté ,coupé les pommes de terre en cube ( ou utiliser l'accessoire à brunoise )

  4. 4

    Dans le bol mettre l'eau et installer le panier vapeur avec les pommes de terre régler mélange 3 / 20 min à 110°c

  5. 5

    Retirer le panier du bol ( attention aux brûlures )

  6. 6

    Disposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie ,parsemer-les de sel poivre et de persillade et enfourner à 210°c 15 min

  • 9