Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pomme duchesse
Pomme duchesse
Gourmet Premium 1445

Pomme duchesse

  • Pomme de terre
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • beurre
Pomme de terre, jaune(s) d'oeuf(s), beurre
Portrait de amelia sube
Recette soumise par amelia sube
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 600 grammes de Pomme de terre
  • 3 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 50 beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l 'eau salé et Mettre la température a 110 mélange 3 sans accessoire .Une fois la température 102 atteind mettre les pommes de terre peler.

  2. 2

    Laisser cuir 30min mais cela dépend de leur taille.Vider l 'eau, installer el batteur K vitesse max 2min.Puis ajouter les jaunes d 'oeufs 1min.

  3. 3

    Poché sur une une toile ou autre. cuisson 10 15min a 200 degré

  • 5