
GourmetPremium
1693
Pomme duchesse
- 5
- Pomme de terre
- jaune(s) d'oeuf(s)
- beurre
amelia sube
Recette soumise par amelia sube
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 600 grammes de Pomme de terre
- 3 jaune(s) d'oeuf(s)
- 50 beurre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Verser l 'eau salé et Mettre la température a 110 mélange 3 sans accessoire .Une fois la température 102 atteind mettre les pommes de terre peler.
-
2
Laisser cuir 30min mais cela dépend de leur taille.Vider l 'eau, installer el batteur K vitesse max 2min.Puis ajouter les jaunes d 'oeufs 1min.
-
3
Poché sur une une toile ou autre. cuisson 10 15min a 200 degré
- 5