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Polenta crémeuse aux olives noires
GourmetPremium 2647

Polenta crémeuse aux olives noires

Pour cette recette, j'ai utilisé de la polenta instantanée. Le temps de cuisson a donc été raccourci pour moi. Idéal pour servir avec une viande.
  • eau salée
  • sel et poivre
  • polenta
  • huile d'olive
  • olives noires dénoyautées
  • mascarpone
  • Parmesan
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Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 litre d'eau salée
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 200 grammes de polenta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 grammes d'olives noires dénoyautées
  • 60 grammes de mascarpone
  • 80 grammes de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Râper le parmesan à l'aide du disque n°1 du bol multi-fonctions. Réserver.

  2. 2

    Hacher les olives à l'aide d'une mini-cuve. Réserver.

  3. 3

    Mettre le litre d'eau salée dans le bol inox du CC. Programmer pour 5 minutes à 140 degrés, mélange 3, sans accessoire.

  4. 4

    Ajouter la polenta. Installer le batteur souple. Faire cuire pendant le temps indiqué sur votre paquet (5 minutes pour moi), à 110 degrés, mélange 3.

  5. 5

    Ajouter l'huile d'olive, le mascarpone, les olives hachées et le parmesan râpé. Mélanger sur vitesse minimum pendant 1 minute.

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