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Penne et leur sauce au poireau
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Penne et leur sauce au poireau

La marjolaine vient réhausser ce plat de pâtes apprécié de toute la famille.
  • poireau(x)
  • sel, poivre
  • Penne
  • huile d'olive
  • crème fraîche liquide
  • Parmesan râpé
  • marjolaine
poireau(x), sel, poivre, Penne, huile d'olive, crème fraîche liquide, Parmesan râpé, marjolaine
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 poireau(x)
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 500 grammes de Penne
  • 1 pincée d'huile d'olive
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 60 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les poireaux. Les émincer à l'aide du disque à émincer gros du bol multifonctions.

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot. Chauffer 1 minute, 140°C, vitesse M3.

  3. 3

    Ajouter les poireaux émincés. Monter le batteur souple. Cuire 15 minutes, vitesse M3.

  4. 4

    Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée (11 minutes, à adapter suivant les indication sur le paquet).

  5. 5

    Au bout de 15 minutes, ajouter dans le bol du robot la crème fraiche et le parmesan. Poursuivre le mélange à 100°C, pendant 2 minutes, vitesse M1.

  6. 6

    Ajouter les penne égouttés dans le bol du robot. Mélanger pendant encore une minute environ, et servir.

  • 12