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Penne à la provençale
GourmetPremium 921

Penne à la provençale

Une recette facile de pâtes "Al dente" qui vous permettra d'utiliser des reste de Poulet Rôti.
  • Penne (Pâtes Sèches)
  • Coulis de tomates
  • poulet
  • eau
  • poivron
  • huile d'olive
  • oignon
  • Paprika en poudre
  • ail
  • Herbes de Provence
  • sel et poivre
Penne (Pâtes Sèches), Coulis de tomates, poulet, eau, poivron, huile d'olive, oignon, Paprika en poudre, ail, Herbes de Provence, sel et poivre
Portrait de Christian MUTTI
Recette soumise par chrismut
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de Penne (Pâtes Sèches)
  • 40 centilitres de Coulis de tomates
  • 200 grammes de poulet - (Blancs ou restes de Poulet Roti)
  • 20 centilitres d'eau
  • 2 poivron - Rouge, Jaune ou vert (fonction de la saison)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon - (1 Gros ou 2 Moyens)
  • 1 cuillère à soupe de Paprika en poudre
  • 2 ail
  • 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence - à votre convenance
  • 1 pincée de sel et poivre - à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Détailler le Poulet en Morceaux et les Poivrons en gros dés.Éplucher et hacher l’Oignon.

  2. 2

    Installez le Bol équipé du Batteur souple.Versez l’Huile d’Olive et régler la température sur 100°C.Quand la température est à 100°C, mettre en position "mélange 1", ajouter le Poivron, le Poulet, les Herbes de Provence, le Sel et le Poivre, le Paprika, les Gousses d’Ail écrasées (si vous aimez les plats relevés, vous pouvez ajouter du piment).Cuire 5 min / à 100° / "mélange 1".

  3. 3

    Ajoutez le Coulis de Tomates et l’Eau.Cuire 5 min / à 90° / "mélange 1".

  4. 4

    Terminez la recette en ajoutant les Pennes.Cuire 17 min / à 90° / "mélange 1" (si la cuisson des Penne ne vous convient pas, la prolonger à votre convenance).

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