Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâtes saucées au fromage de chèvre ou brie
Pâtes saucées au fromage de chèvre ou brie
Gourmet Premium 1797

Pâtes saucées au fromage de chèvre ou brie

  • beurre
  • crème liquide
  • brie
  • chèvre
  • Maïzena
  • lait
beurre, crème liquide, brie, chèvre, Maïzena, lait
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 50 grammes de beurre
  • 200 millilitres de crème liquide
  • 250 grammes de brie
  • 50 grammes de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena
  • 100 millilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans la cuve du robot avec le fouet ballon faite fondre le beurre a 100° vitesse 1

  2. 2

    puis ajouter la maizena et le lait

  3. 3

    puis la creme liquide

  4. 4

    ensuite aouté le chèvre et le brie et laisser cuir jusqu'à ce que les fromages soit totalement fondu

  5. 5

    a servir de suite avec les pates

  • 5