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Pâtes sans gluten
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Pâtes sans gluten

D'excellente pâtes fraîches sans gluten. A faire et refaire... Cette recette s'inspire de la recette de Isa39: https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/pate-a-pates-fraiches-semi-completes#comment-16899
  • oeufs
  • farine de riz
  • Farine de poix chiche
  • sel
oeufs, farine de riz, Farine de poix chiche, sel
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 oeufs - peser les oeufs pour avoir 300 gr d'oeuf
  • 300 grammes de farine de riz - Mettre la même quantité que la quantité d'oeufs
  • 300 grammes de Farine de poix chiche - Mettre la même quantité que la quantité d'oeufs
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

S'assurer que le mélange est bien sec (crumble) et rajouter de la farine si nécessaire.

  1. 1

    Mettre les oeufs dans le bol du CC et les battre avec une fourchette grossièrement. Ajouter les farines et le sel et même avec la batteur, vitesse deux, 1 minutes 30 environ. Cela forme un crumble. Si les miettes sont trop grosses ou trop humide, ne pas hésiter à rajouter de la farine.

  2. 2

    Utiliser la machine à pâte pour former vos pâtes selon la form que vous désirez. Allez-y progressivement pour ne pas bloquer l'appareil. Cela prend 30 minutes.

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