Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâtes fraîches pour torsades ou pennes
Pâtes fraîches pour torsades ou pennes
Gourmet Premium 3000

Pâtes fraîches pour torsades ou pennes

Recette de pâtes fraîches faciles pour l'appareil à pâtes. Pour la farine je fait moitié moitié avec de la farine blanche et de la farine semi-complète mais vous pouvez faire cette recette avec l'une des deux seulement si vous voulez.

  • oeuf(s)
  • farine blanche
  • Farine semi-complète
oeuf(s), farine blanche, Farine semi-complète
Portrait de FANNY LOISEAU
Recette soumise par fanny_loiseau
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 120 grammes d'oeuf(s)
  • 120 grammes de farine blanche
  • 120 grammes de Farine semi-complète
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peser les œufs (pour cette recette j'utilise 2 œufs ce qui fait environ 120g mais ça dépend des œufs). Mettre les œufs dans le bol.

  2. 2

    Si vous partez sur 120g d’œufs, ajouter 120g de farine blanche et 120g de farine semi-complète.Installez le batteur K et mélangez sur vitesse 1 jusqu'à l'obtention d'une pâte type crumble. Si besoin rajoutez de la farine.

  3. 3

    Lorsque votre pâte a la consistance désirée installez l'appareil à pâte, suivez les instructions livrées avec et le tour est joué.

  • 1