Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâtes fraîches pour macaronis
Pâtes fraîches pour macaronis
Gourmet Premium 3383

Pâtes fraîches pour macaronis

  • farine
  • oeufs entiers
  • Jaunes d'œuf
farine, oeufs entiers, Jaunes d'œuf
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 2 Jaunes d'œuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol. Installez le batteur K et mélangez sur vitesse 1 pendant 10 mn jusqu'à l'obtention d'une pâte type crumble. Si besoin rajoutez un peu de farine.

  2. 2

    Installez l'appareil a pates et mettre sur vitesse 3 et passés la pâte. Suivre la notice.

  • 32