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pâtes fraiches maison
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A vous les coquillettes, macaronis et autres pâtes creuses qui accrochent bien la sauce!
- farine T45 ou T 55
- oeufs
- sel/ poivre
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 400 grammes de farine T45 ou T 55
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel/ poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre la farine dans le bol avec le batteur K et ajouter les oeufs petit à petit Petrir à vitesse 1 pendant 45 secondes environ. Il faut former une pâte à crumble.
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2
Monter l'appareil à pâte et suivre la notice ,en position V3
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3
le lien vers la vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=62h389y5IRo
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