Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents pâtes fraiches maison
pâtes fraiches maison
GourmetPremium 4069

pâtes fraiches maison

A vous les coquillettes, macaronis et autres pâtes creuses qui accrochent bien la sauce!
  • farine T45 ou T 55
  • oeufs
  • sel/ poivre
farine T45 ou T 55, oeufs, sel/ poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de farine T45 ou T 55
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la farine dans le bol avec le batteur K et ajouter les oeufs petit à petit Petrir à vitesse 1 pendant 45 secondes environ. Il faut former une pâte à crumble.

  2. 2

    Monter l'appareil à pâte et suivre la notice ,en position V3

  3. 3

    le lien vers la vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=62h389y5IRo

  • 9