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Pâtes fraîches aux champignons

Découvrez la recette gourmande de saison.
  • Pour les pâtes
  • oeufs
  • de farine T55
  • Pour l'accompagnement
  • de petits champignons de paris
  • de tomates cerises
  • d’oignon rouge
  • d’épinards
  • de crème liquide
  • de bouillon de légumes
  • de pesto
  • Parmesan et basilic
  • huile d’olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Pour les pâtes
  • 4 oeufs
  • 400 grammes de de farine T55
  • Pour l'accompagnement
  • 150 grammes de de petits champignons de paris
  • 100 grammes de de tomates cerises
  • 100 grammes de d’oignon rouge
  • 100 grammes de d’épinards
  • 10 centilitres de de crème liquide
  • 25 centilitres de de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de de pesto
  • 1 Parmesan et basilic
  • 1 huile d’olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le batteur K. Dans le bol du robot ajouter la farine. Réglez votre vitesse sur 1 et ajoutez les œufs battus petits à petits jusqu’à obtention d’une pâte friable

  2. 2

    Installez l'accessoires à pâtes fraîches avec la filière à macaronis. Passez la pâte à macaronis dans la cheminée et coupez à 2,5 cm. Placez un plats fariné en dessous de la sortie pour que les pâtes tombent dedans.

  3. 3

    Installez le mélangeur. Dans le bol du robot ajoutez de l’huile d’olive dans le fond. Disposer les ingrédients : tomates coupées en 2 champignons émincés, épinards haché et oignon ciselé. Réglez la vitesse 1 et la température à 180°C. Faites cuire 4/5 minutes. Ajoutez le bouillon de légume, la crème et le pesto et passer à la vitesse 0. Ajoutez les pâtes et cuire 3 minutes

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