Pâtes fraîches aux champignons
- 4
- Pour les pâtes
- oeufs
- de farine T55
- Pour l'accompagnement
- de petits champignons de paris
- de tomates cerises
- d’oignon rouge
- d’épinards
- de crème liquide
- de bouillon de légumes
- de pesto
- Parmesan et basilic
- huile d’olive
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- Pour les pâtes
- 4 oeufs
- 400 grammes de de farine T55
- Pour l'accompagnement
- 150 grammes de de petits champignons de paris
- 100 grammes de de tomates cerises
- 100 grammes de d’oignon rouge
- 100 grammes de d’épinards
- 10 centilitres de de crème liquide
- 25 centilitres de de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de de pesto
- 1 Parmesan et basilic
- 1 huile d’olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installez le batteur K. Dans le bol du robot ajouter la farine. Réglez votre vitesse sur 1 et ajoutez les œufs battus petits à petits jusqu’à obtention d’une pâte friable
-
2
Installez l'accessoires à pâtes fraîches avec la filière à macaronis. Passez la pâte à macaronis dans la cheminée et coupez à 2,5 cm. Placez un plats fariné en dessous de la sortie pour que les pâtes tombent dedans.
-
3
Installez le mélangeur. Dans le bol du robot ajoutez de l’huile d’olive dans le fond. Disposer les ingrédients : tomates coupées en 2 champignons émincés, épinards haché et oignon ciselé. Réglez la vitesse 1 et la température à 180°C. Faites cuire 4/5 minutes. Ajoutez le bouillon de légume, la crème et le pesto et passer à la vitesse 0. Ajoutez les pâtes et cuire 3 minutes
- 4