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Pâtes fraîche maison
Gourmet 552

Pâtes fraîche maison

Réalisation de pâtes fraîche faite maison, pour accompagner vos sauces où autres ...
  • farine de blé T45
  • coriande
  • sel
  • paprika doux
  • poivre
  • huile d'olive
  • gingembre
  • oeufs
  • noix de muscade
farine de blé T45, coriande, sel, paprika doux, poivre, huile d'olive, gingembre, oeufs, noix de muscade
Portrait de Élodie Guibert
Recette soumise par Élodie Guibert
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 300 grammes de farine de blé T45
  • 3 grammes de coriande - En épice
  • 3 grammes de sel
  • 3 grammes de paprika doux - En épice
  • 3 grammes de poivre
  • 5 grammes d'huile d'olive
  • 3 grammes de gingembre - En épice
  • 3 oeufs
  • 3 grammes de noix de muscade - En épice
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Les valeurs des épices et de l'huile d'olive cela peut-être selon vos goûts.

  1. 1

    Casser les œufs dans un bol

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre la farine, avec toutes les épices et l'huile d'olive

  3. 3

    Mettre le robot sur la puissance 1, pour que le batteur commence à tourner

  4. 4

    Insérer les œufs un à un en laissant le robot tourner

  5. 5

    Une fois tout les œufs mit laisser la pâte se solidifier, pour former une sorte de pâte à crumble

  6. 6

    Une fois que la pâte vous satisfez, arrêter le robot, et monter votre appareil à pâte

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