Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâte tomates basilic
Pâte tomates basilic
Gourmet 1176

Pâte tomates basilic

  • spaguettis
  • Tomates cerises
  • concentré de tomate
  • oignon
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Basilic
  • sel
  • poivre
  • eau
spaguettis , Tomates cerises, concentré de tomate, oignon, gousse d'ail, huile d'olive, Basilic, sel, poivre, eau
Portrait de isabelle BAUDOIN
Recette soumise par isabelle BAUDOIN
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de spaguettis
  • 250 grammes de Tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 3 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 Basilic - 4 a 5 feuilles
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 800 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hachez finement l'oignon et les gousses d'ail.

  2. 2

    Coupez les tomates cerises en deux.

  3. 3

    Versez tous les ingédients dans le bol ,installez le melangeur .

  4. 4

    Mettre la temperature a 102° sur melange 8 et laissez cuire 15 a 20 min .

  5. 5

    Lorsque l'eau a ete absorbé vous pouvez servir.

  • 0