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Pâte pour pierogi ou raviolis polonais
Gourmet Premium 1870

Pâte pour pierogi ou raviolis polonais

Recette de la pâte pour réaliser les Pierogi. Il faut ensuite de les farcir de fromage blanc sucré polonais ou d'une farce pommes de terre fromage blanc. (voir mes recettes)
  • farine T55
  • oeuf
  • eau
  • sel
farine T55, oeuf, eau, sel
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 350 grammes de farine T55
  • 1 oeuf
  • 200 millilitres d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la farine, l'oeuf et le sel dans le bol.Installer le pétrin et le couvercle anti-projection.Programmer sur vitesse 2, 3 minutes.

  2. 2

    Ajouter progressivement l'eau tout en maintenant à vitesse 2 jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.

  3. 3

    Mettre en boule, recouvrir de film alimentaire et laisser reposer à température ambiante durant 30 minutes.

  4. 4

    A la main ou à l'aide d'un laminoir étaler la pâte avec une épaisseur d'environ 3mm.

  5. 5

    Découper des disques de 8 à 10cm de diamètre et les farcir d'une farce de votre choix.Rabattre les bords humidifiés et souder à l'aide des dents d'une fourchette.

  6. 6

    Une fois farcis il faut les faire cuire dans de l'eau bouillante salée et attendre qu'ils remontent à la surface.Les égoutter et les faire dorer à la poêle avec un peu de beurre

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