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Pâte fraîches aux champignons
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Pâte fraîches aux champignons

  • champignons
  • Pates
  • crème épaisse
champignons, Pates, crème épaisse
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de champignons
  • 500 grammes de Pates
  • 25 centilitres de crème épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les champignons et les émincer avec le disque à émincer fin du bol multifonctions.

  2. 2

    Mettre un peu de beurre dans le bol du robot et faire fondre. Installer l'accessoire à mélange délicat et verser les champignons à 110 degrés, mélange 3. Il faut que les champignons réduisent et que l'eau rejetée s'évapore.

  3. 3

    Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème est une consistance un peu épaisse.

  4. 4

    Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

  5. 5

    Ajouter les pâtes dans la crème au champignons, mélanger bien afin que la sauce enrobe bien les pâtes et servir.

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