Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâte fraîche sans gluten à base de maïzena
Pâte fraîche sans gluten à base de maïzena
Gourmet Premium 3639

Pâte fraîche sans gluten à base de maïzena

  • Maïzena
  • eau
  • huile d'olive
  • jaunes d'oeuf
  • sel
Maïzena, eau, huile d'olive, jaunes d'oeuf, sel
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 240 grammes de Maïzena
  • 5 centilitres d'eau
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les jaunes d'oeuf, la maïzena et le sel dans le bol du cooking chef muni du batteur K à vitesse 1 pendant 1 minute en versant l'eau petit à petit.

  2. 2

    Mettre sur vitesse 2 pendant 1 minute en versant l'huile petit à petit.Ne pas hésiter à rajouter un peu de maïzena si la pâte vous semble trop liquide ou un peu d'eau si elle est trop sèche.

  3. 3

    Passer la pâte dans l'appareil à pâte fraîche. Cette pâte, comme toute les pâte fraîche a une cuisson très rapide (3 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée).

  • 1