Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâte fraiche au curry pour tagliatelles
Pâte fraiche au curry pour tagliatelles
Premium 1925

Pâte fraiche au curry pour tagliatelles

  • Farine de blé T80
  • oeufs
  • huile d'olive
  • curry
  • sel
Farine de blé T80, oeufs, huile d'olive, curry, sel
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1000 grammes de Farine de blé T80
  • 10 oeufs
  • 8 centilitres d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol muni du pétrin, mettre le sel, l'huile d'olive le curry et la farine et mettre sur vitesse 1

  2. 2

    Rajouter petit à petit les œufs et vous obtiendrez une boule, réserver au frigo pendant au moins 30 minutes.

  • 16