Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâte fraiche
Pâte fraiche
Gourmet 279

Pâte fraiche

  • farine blanche
  • sel
  • huile d'olive
  • oeufs
farine blanche, sel, huile d'olive, oeufs
Portrait de VIRGINIE CABRERA
Recette soumise par VIRGINIE CABRERA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de farine blanche
  • 3 grammes de sel
  • 2 centilitres d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la cuve du robot mettre tous les ingrédients

  2. 2

    Mettre le pétrin puis malaxer jusqu'à obtenir une boule mettre la boule dans du papier film

  3. 3

    Faire reposer la pâte pendant 1 heure

  4. 4

    Mettre le laminoir sur le robot signe 0 passer la pâte dans le laminoir faire le même chose jusqu'au signe 6

  5. 5

    Puis mettre La Filière à Tagliolini

  • 0