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Pâte fraîche
Gourmet Premium 11879

Pâte fraîche

  • Farine T00
  • huile d'olive
  • oeufs
  • sel
Farine T00, huile d'olive, oeufs, sel
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 400 grammes de Farine T00
  • 6 centilitres d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol équipé du pétrin, la farine, le sel et huile d’olive.

  2. 2

    Dans une assiette à part, casser les œufs et les battre en omelette.

  3. 3

    Ajouter les œufs en deux fois à vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une boule.

  4. 4

    Laisser votre pate fraiche reposer pendant environ 30 min au frais.

  • 12