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Pâte aux asperges aux tomates séchées et au bœuf haché
Gourmet 594

Pâte aux asperges aux tomates séchées et au bœuf haché

Sauce agréable et douce
  • huile d'olive
  • laurier
  • oignon
  • thym
  • viande haché
  • asperge verte
  • tomates séchées
huile d'olive, laurier, oignon, thym, viande haché, asperge verte, tomates séchées
Portrait de Stéphane Brette
Recette soumise par Stéphane Brette
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 morceau de laurier
  • 100 grammes d'oignon
  • 1 morceau de thym
  • 460 grammes de viande haché
  • 420 grammes d'asperge verte
  • 50 grammes de tomates séchées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre chauffer 1 càs d'huile d'olive à 105° pendant 2 minutes

  2. 2

    Coupez l'oignon en petits dès et les mettre cuire pendant 20 minutes avec le mélangeur réglé sur 30s.(sans mettre le minuteur)

  3. 3

    Rajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux.

  4. 4

    Rajoutez les queues d'asperges coupées morceaux.Faites cuire les têtes pendant 8/10 min au micro-ondes dans un bol avec de l'eau

  5. 5

    Rajoutez 20 cl d'eau et laissez mijoter à 90°C pendant 1h40

  6. 6

    Rajoutez du poivre et des épices si vous le désirez

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